Комплексные добавки для кисломолочной продукции

Рациональное питание, являющееся основным условием здоровья, невозможно без потребления кисломолочных продуктов. В их состав входят ферменты, витамины, молочная кислота, антибиотические и другие вещества, образующиеся в процессе жизнедеятельности заквасочной микрофлоры, которые оказывают благоприятное воздействие на обменные процессы в организме человека и его иммунитет.
Охватывая все отрасли производства кисломолочной продукции, добавки NutriMilk 2206 и 2207 являются идеальным выбором для производителя. Они способствуют нормализации молочной смеси по белку, защищают молочный белок в процессе продолжительного температурного влияния до заквашивания, предотвращают синерезис молочного сгустка, обеспечивают высокое качество готового продукта
Универсальность добавок заключается в достижении требуемой вязкости, глянца и ровной структуры в готовых продуктах. Этот ряд добавок также позволяет производить продукты с хорошей консистенцией и стойкие к продолжительному хранению.

ERICREN.RU
Наши ингредиенты - Ваш успех!
Спасибо!
Наш менеджер свяжется с Вами!