Комплексные добавки для мороженого
Комплексные функциональные добавки NutriGras для изготовления мороженого

Ежегодно в мире продаются миллиарды галлонов мороженого и его популярность с каждым днем растет.
Мороженое бывает разных видов: молочное, сливочное, пломбиры, с разнообразными добавками, замороженные фрукты, соки и другие десерты. Фактически,12% процентов всего молока произведенного в мире, перерабатывается в мороженое.
Для улучшения структуры и консистенции мороженого используют стабилизаторы - гидрофильные коллоиды полисахаридной или белковой природы, композиции и концентрации которых зависят от вида мороженого.
Разработанные компанией "Эрикрен Ру" добавки обеспечивают сухость при экструзии, высокую способность смесей к взбиванию, высокий уровень сопротивления к таянию, а также формируют однородную консистенцию и обеспечивают устойчивость продукта к хранению и перевозке.

ERICREN.RU
Наши ингредиенты - Ваш успех!
Спасибо!
Наш менеджер свяжется с Вами!