Комплексные пищевые добавки для спредов
Комплексные добавки для спредов «Эрикрен РУ» в России
Спред – продукт, который изготавливается на основе растительных и молочных жиров. На сегодняшний день его принято считать конкурентом сливочного масла. Главным отличием считается то, что при производстве используется комбинированный состав сырья. Данный продукт сочетает в себе отменные вкусовые качества и полезные свойства. Комплексные добавки для спредов очень часто используются предприятиями-производителями данного продукта. Использование пищевых добавок для спредов помогает исключить в конечном продукте легкоплавкость и добавить пластичности готовому продукту.
Комплексная пищевая добавка Proteil
- Высокий уровень пластичности.
- Длительный срок хранения.
- Улучшение органолептических свойств готового продукта.
Технология производства спредов
При производстве спредов главной особенность считается возможность использования широкого диапазона жирности от 39 до 95 процентов. Такая технология позволяет с легкостью совмещать как водорастворимые, так и жирорастворимые компоненты. При добавлении пищевых добавок для спредов в России нужно учитывать одну главную характеристику – они не должны оказывать негативного воздействия на организм человека. Добавки для спредов обладают хорошим уровнем усвояемости. При изготовлении таких продуктов предоставляется возможность:
- Регулировать жировой и кислотный состав продукции.
- Контролировать полезные свойства.
- Вносить ингредиенты, которые будут отвечать за функциональное значение.
Применение пищевых добавок для спредов производства компании «Эрикрен РУ" позволяет добиться:
- Снижения уровня калорийности. Пищевая добавка для спреда предоставляет возможность снизить уровень жирности. Достаточно популярным считается продукт, который имеет уровень жирности не больше 40 процентов. С помощью такой технологии каждый человек сможет самостоятельно контролировать свой рацион питания, при этом употребляя продукт с низким процентом жирности.
- Регулировки жирового и кислотного состава.
- Возможности добавления в продукт ингредиентов, которые обладают жиро- и водорастворимыми свойствами. При производстве спредов процесс маслообразования может нарушиться, что приводит к снижению уровня термоустойчивости. Именно в данной ситуации необходимо использовать добавки Proteil.
Компания «Эрикрен РУ» специализируется на разработке и продаже комплексных пищевых добавок и ингредиентов для молочной, мясной и кондитерской отраслей промышленности.
Использование наших технологий – отличная возможность для развития вашего бизнеса в пищевой отрасли.
Преимущества использования комплексных пищевых добавок Эрикрен Ру в производстве кисломолочной продукции России:

ERICREN.RU
Наши ингредиенты - Ваш успех!
Компания «Эрикрен Ру» также занимается изготовлением комплексных пищевых добавок при производстве мороженого, творожных десертов, пищевых добавок для кисломолочной продукции. С полным ассортиментом пищевых добавок и стабилизирующих систем вы сможете ознакомиться в каталоге продукции на нашем сайте.
Спасибо!
Наш менеджер свяжется с Вами!