Комплексные добавки для сырков и творожных десертов
Комплексные пищевые добавки NutriCheese для сырков и творожных десертов в России
Творожные массы и глазированные сырки – популярные лакомства у детей и отличный перекус для взрослых. Чаще всего их дополняют компонентами, такими как: изюм, курага, сиропы, топпинги, что улучшает их вкусовые качества, но и затрудняет производство.

Творожная масса и глазированный сырок имеют такие же полезные свойства, как и натуральный творог, но по внешнему виду данные продукты не всегда соответствуют необходимой консистенции. Комплексные пищевые добавки NutriCheese 4411 и 4413 от компании «Эрикрен РУ» помогут в производстве термизированных видов кисломолочных продуктов на основе творога.
Разнообразие комплексных добавок для производства творожных продуктов и глазированных сырков
На сегодняшний день компания «Эрикрен Ру» в России производит два вида комплексных добавок для творожных продуктов и сырков:
- Комплексная добавка NutriCheese 4411. Ее основным предназначением считается изготовление глазированных сырков, творожных масс и термизированных продуктов на основе творога. Добавление такого компонента позволяет применять творог любого уровня влажности. Также с его помощью предотвращается деформация и улучшается уровень качества продукции.
- Пищевая добавка для творожков NutriCheese 4413. Чаще всего она используется для производства творожных масс и глазированных сырков. Благодаря применению комплексной добавки увеличивается объем выхода готовой продукции. К главным преимуществам относятся такие характеристики: отсутствие деформации, плотная консистенция, можно применять дефростированный творог. При использовании добавки, качество продукции не снижается.
Отличительные особенности функциональных пищевых добавок для производства сырков
Применяя пищевую добавку для творожных масс, вы сможете получить продукт высокого уровня качества. Он будет обладать не только полезными свойствами, но и длительным хранением.
Сегодня различные предприятия, которые работают с молочной продукцией, ищут технологические решения, помогающие снизить себестоимость конечного продукта, при этом, не теряя его качества. По этой причине многие используют смеси для изготовления термизированных творожных продуктов. С их помощью сохраняются все натуральные свойства и полезные витамины.
К отличительным особенностям пищевых добавок для сырков относятся следующие характеристики:
- Однородная консистенция.
- Отсутствие в составе крахмала.
- Улучшение термостабильности.
- Увеличение объема продукции при использовании стандартной рецептуры.
- Увеличение стабильности к резким температурным перепадам.
- Легкое формирование структуры при упаковывании.
Компания «Эрикрен Ру» уже на протяжении долгого времени занимается производством комплексных пищевых добавок для молочной продукции, в том числе добавок для спредов, пищевых добавок для кондитерских изделий и колбасной продукции в России. Поэтому мы смело заявляем: «Наши ингредиенты - Ваш успех!»

ERICREN.RU
Наши ингредиенты - Ваш успех!
Спасибо!
Наш менеджер свяжется с Вами!