
Новинка - соевое волокно с высокой влагоудерживающей способностью
В нашем ассортименте появилось соевое волокно с высокой влагоудерживающей способностью 1 к 10.
Главная особенность соевого волокна – ее высокая водосвязывающая и жиросвязывающая способность. Так как соевые волокна имеют капиллярную структуру, удержание воды происходит не только поверхностью волокон, но и внутри каппиляров, в результате чего влага равномерно распределяется и прочно удерживается в каркасе, тем самым улучшая структуру готового продукта.
Благодаря абсорбирующим свойствам соевого волокна в несколько раз сокращаются проблемы с расслоением пищевых эмульсий. В масложировой промышленности соевая клетчатка с используется в качестве наполнителя, стабилизатора консистенции, препарата способного стабилизировать эмульсию, препятствуя её расслоению.
Соевое волокно - радость технологов мясной и молочной промышленности!