Усилители вкуса — в современных функциональных добавках
16.07.2018

Усилители вкуса — в современных функциональных добавках

Современную пищевую промышленность невозможно представить без применения функциональных пищевых добавок. Их главная цель — придание конечному продукту определенных свойств. Немаловажную роль при этом играют усилители вкуса. Это недавнее научное изобретение, которое активно применяется для изготовления пищи. Оно позволяет компаниям, изготавливающим определенные продукты, делать их товар более привлекательным и вкусным для покупателя.  

 

На сегодняшний день функциональные добавки для колбасного производства предлагаются многими фирмами, и очень часто производителям конечной продукции трудно выбрать надежного поставщика. Комплексные пищевые добавки для мясной продукции и колбасных изделий, выпускаемые «Эрикрен РУ», помогают расширить технологический процесс и применяются ведущими мясоперерабатывающими компаниями России.

 

Использование различных пищевых добавок представляет возможность производителю расширить ассортимент колбасной продукции, снизить себестоимость готового продукта, при этом сохранив высокие качественные показатели колбасных изделий.

 

Усилители вкуса и аромата: общая характеристика

 

Функциональные добавки с усилителями вкуса стимулируют рецепторы на языке и делают вкус продукта более ярким. Усилители вкуса абсолютно безвредны и применяются везде, в том числе и для производства мясных изделий. Ассортимент такой продукции достаточно большой. Различают натуральные и искусственные усилители вкуса для мяса, а также добавки, идентичные натуральным. Все они пользуются огромной популярностью. Современное производство уже не может обходиться без добавления таких элементов.

 

Натуральные усилители состоят полностью из естественных компонентов. Это самый правильный выбор для тех, кто заботится о своих потребителях. Идентичные натуральным — это синтез химических веществ с натуральными компонентами. Искусственные вкусовые усилители состоят только из веществ, синтезированных химическим путем.

 

Усилители вкуса в функциональных добавках для колбас позволяют полноценно раскрыть вкусовые качества и аромат готовой продукции. К примеру, для данного товара наиболее часто производители выбирают чесночный привкус или вкус паприки. Таким образом, покупателю интереснее пробовать колбасные, мясные изделия и открывать для себя что-то новое в гастрономии.  

 

Комплексные добавки для мясных продуктов NutriMeet от компании «Эрикрен РУ»

 

Технология производства колбасных изделий — сложный процесс, требующий использования специального оборудования и продуктов. Применение пищевых добавок предоставляет возможность производителям улучшить качество колбасных изделий, обеспечить необходимый окрас, хорошую нарезаемость и увеличить уровень упругости продукции. Использование пищевых добавок NutriMeet позволяет добиться качественной активизации белка мяса и увеличить объемы готовой продукции на выходе.

 

Компания «Эрикрен РУ» — одна из лидирующих производителей пищевых добавок в России. На протяжении двух лет она успешно занимается разработкой и продажей функциональных добавок для выпуска различной продукции, помогая производителям улучшить свой товар и вкусовые качества продукции. В ассортименте функциональных добавок, разработанных специалистами, есть препараты для инъектирования и комплексные добавки.

 

Компания выпускает также добавки для:

  • мороженого;
  • спредов;
  • кондитерских смесей;
  • сырков и творожных десертов;
  • кисломолочной продукции и другие.   

 

Чтобы приобрести добавки для мясной продукции и не только, необходимо выбрать нужную позицию и позвонить по указанному на сайте номеру телефона. При возникновении вопросов, наши консультанты с радостью ответят на них, а также проконсультируют по выбранному продукту. Наличие собственных складов позволяет нашим клиентам максимально быстро получать заказанный товар.

Лого www.SiteHere.ru