
Традиционные вкусо-ароматические композиции для колбас
Октоберфест у нас ассоциируется с народными гуляниями, фейерверками и множеством вкусных блюд к пиву.
Этот фестиваль каждый год проводится осенью в г. Мюнхен на знаменитом лугу Терезы и длится 16 дней. Впервые Октоберфест праздновали в 1810 году в честь свадьбы принцессы Терезы Саксонской и кронпринца Людвига. С тех пор праздник пива и приготовленных на открытом воздухе закусок проводился каждый год, за исключением периодов эпидемий и войн.
Обычно праздник начинается с церемонии открытия первой бочки специального сорта пива бургомистром, затем следует парад владельцев пивных шатров. В ходе многодневного фестиваля проводятся костюмированные шествия, аттракционы, цирковые выступления, концерты и обязательная праздничная месса. Организаторы праздника угощают гостей пивом, белыми мюнхенскими сосисками, колбасками и курами гриль, огромными брецелями, жареными на вертеле свиными окороками и кусками говядины.
Для приготовления традиционных блюд к пиву технологи компании ООО «ЭРИКРЕН РУ» разработали целый ряд вкусоароматических композиций: «NutriMeet 7713 Колбаски Барбекю», «NutriMeet 7714 Кебаб Новинка», «NutriMeet 7745 Охотничьи колбаски», «NutriMeet 7715 Столичная острая», «NutriMeet 7725 Салями Strong» и множество других вариантов комплексных пищевых добавок для приготовления мясной продукции.
Более подробно смотрите в разделе каталога: готовые решения NutriMeet для мясных продуктов и производства колбасной продукции.