
Вкусо-ароматические композиции для снеков
24 августа - празднуем день рождения чипсов!
167 лет назад в американском небольшом городе Саратога-Спринг в ресторане при отеле посетитель отказался от заказанного блюда, пожаловавшись на толсто порезанный картофель.
Чтобы разгневанный клиент остался доволен, шеф-повар этого ресторана Джордж Крам порезал картошку тоненькими ломтиками, посыпал их солью и поджарил в кипящем масле.
Новое блюдо сразу завоевало популярность и стало фирменной «фишкой» ресторана. А потом чипсам «покорился» и весь мир.
Чипсы бывают разными: картофельными, морковными, фруктовыми, рыбными, мясными.
Технологи компании ЭРИКРЕН РУ разработали целый ряд вкусо-ароматических смесей и ароматов для разнообразных чипсов:
- ароматы для снековой продукции (например: AromaTex 1102 аромат анчоус, AromaTex 1101 аромат салями и др.),
- вкусо-ароматические смеси для снековой продукции (например: NutriMeet 7738 Чесночная нежная),
- стабилизаторы для снековой продукции.
Звоните - и мы подберем вам оптимальный вариант для производства самых вкусных снеков!